Автомобиль Бонда разыграют на аукционе

Новости
    18.02.2016, 21:20
Текст:   Антон Шемшурин

Кинокомпания EON Productions совместно со студией Metro-Goldwyn-Mayer и 20th Century Fox предоставили возможность приобрести на аукционе 24 памятные вещи со съемок последнего фильма о приключениях Джеймса Бонда "007: Спектр".

Торги пройдут в аукционном доме Christie’s в Лондоне и, как сообщают его организаторы, будут разделены на два этапа. Онлайн-продажа представит 14 лотов, открытых для торгов с 16 по 23 февраля, а живой аукцион пройдет 18 февраля и предложит еще 10.

Главным предметом торгов, конечно же, считается автомобиль Aston Martin DB10, который компания изготовила специально для съемок "Спектра". Также на продажу выставят наручные часы Omega Seamaster 300 и другой реквизит, который пожертвовали для розыгрыша исполнитель главной роли Дэниел Крэйг, режиссер картины Сэм Мендес, продюсер Барбара Брокколи, актеры Майкл Дж. Уилсон и Еспер Кристенсен, а также исполнитель заглавной песни Writing`s On The Wall Сэм Смит. Последний, по видимому, расстанется с кольцом с изображением осьминога - осенью певец хвастался им в своем Instagram. Все доходы от торгов пойдут в такие организации как Врачи без границ (MSF), Службу ООН по разминированию (UNMAS) и другие.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Добавьте RG.RU 
в избранные источники