Новости

18.02.2016 06:36
Рубрика: Происшествия

На Сахалине пассажирский поезд протаранил грузовик

 Фото: Павел Лисицын/РИА Новости
Фото:

Столкновение пассажирского поезда и грузового автомобиля произошло накануне вечером на 22-м километре железной дороги Долинского района Сахалинской области.

Сообщение об аварии поступило в Центр управления в кризисных ситуациях регионального ГУ МЧС в 20.58 по местному времени, отмечает ведомство.

Удар поезда пришелся в прицеп грузовика, и автомобиль устоял на колесах. По данным спасателей, в результате столкновения пострадавших и погибших нет.

В МЧС рассказали, что в 21.40 на место аварии прибыл дополнительный тепловоз, который транспортировал поврежденный состав на станцию Арсентьевка. Его ремонтом занималась бригада из шести человек. В 22.30 ремонт был закончен, и через пять минут поврежденный состав в сопровождении дополнительного тепловоза отправился на станцию Ильинское, и далее - на конечную станцию Томари.

В свою очередь, ТАСС, со ссылкой на пассажирскую компанию "Сахалин", осуществляющую железнодорожные перевозки в регионе, сообщает, что в вагонах находились 36 человек. Все они были доставлены до места назначения вспомогательным тепловозом. По данным компании, светофор на переезде работал в обычном режиме.

"Следствие выясняет по какой причине водитель не остановился на красный сигнал", - заявил представитель "Сахалина".

ПОДАРОК
за ПОДПИСКУ
через сайт
или в редакции
УЗНАЙ КАКОЙ!