Популярное

Видео: ниндзя с серпами против машин - фрагмент фильма "Защитники"

Новость 18.02.2016, 20:05
 Фото: www.youtube.com
Фото: www.youtube.com

На YouTube появилось видео, являющееся, если верить описанию, фрагментом из фильма "Защитники" и озаглавленное "Бой Хана в пустыне". Исходя из того же описания, видео попало в интернет прямиком с проходящего сейчас в Берлине кинорынка.

Хан, судя по всему, - это черный ниндзя с двумя гигантскими серпами. С помощью этих рабочих инструментов крестьян он противостоит неким людям в черных костюмах на черных джипах с пулеметами, перемещаясь между ними, подобно заокеанскому комикс-персонажу Флэшу. Его диковинные клинки с хирургической точностью разрезают одну из дорогих машин ровнехонько пополам и вдоль, а людей смертельно царапают. Все действо разворачивается посреди степи, находящейся, по-видимому, в одной из бывших среднеазиатских союзных республик. Окончание ролика венчается логотипом в виде чего-то вроде саи на фоне щита и названием фильма по-английски, а также подзаголовком Soviet Union Superheroes.

"Защитники" - очередной амбициозный проект Enjoy Movies, рассказывающий об отряде супергероев, созданном во время Холодной войны некой секретной организацией "Патриот". Режиссером значится сам несравненный Сарик Андреасян. Он же с братом - в списке продюсеров, а авторство сценария принадлежит Андрею Гаврилову, который также ответственен за два предыдущих фильма компании: "Голоса большой страны" и "Мафия: Игра на выживание". До проката "Защитники" доберутся только через год, 23 февраля.

Другие материалы по темам

Читайте также