Популярное

Джон Уик устроит очередную бойню в следующем феврале

Новость 19.02.2016, 14:15

Сиквел убийственного во всех смыслах боевика "Джон Уик" обзавелся незатейливым официальным названием - "Джон Уик: Вторая глава" (John Wick: Chapter Two) - и датой премьеры: 10 февраля 2017 года. Об этом сообщает /Film, в качестве доказательной базы приводя соответствующий твит компании ExhibitorRelations.

Естественно, Киану Ривз возвращается к титульной роли малоэмоциональной "мясной" колотушки, наряду с Бриджит Мойнахан, Джоном Легуизамо, Лэнсом Реддиком и Йеном МакШейном. К которым добавляются новые (в контексте фильма) лица: Лоуренс "Морфеус" Фишборн, Руби Роуз ("Обитель зла 6", "Оранжевый - хит сезона") и Петер Стормар ("Фарго").

Сюжетных подробностей до сих пор нет, но известно, что на этот раз массовая плановая бойня состоится в Риме.

Срежиссировал ленту, на данное время находящуюся в пост-продакшн, соавтор первой части каскадер Чад Стахелски. За сценарий вновь ответственен похвально себя показавший по первому фильму Дерек Кольстад.

Что примечательно, в тот же день параллельно с "Уиком" состоятся премьеры сиквела "50 оттенков серого" и "Лего Фильма: Бэтмен". Что, конечно, страшно удобно: явившись в синематограф всей семьей, папа пошел в одну сторону, мама - в другую, а их чада - понятно куда.

"Джон Уик" (John Wick, 2014) рассказал о вышедшем было на покой уважаемом в своем бизнесе наемном убийце (Ривз), потерявшем жену и нашедшем единственный свет жизни в подаренном ею перед смертью щенке, с которым он предавался грусти, сидя в любимом автомобиле "Мустанг" 1969 года. Но однажды русские гангстеры захотели машину Джона и угнали ее, к тому же и щенка убив. Что Джона страшно рассердило и вылилось в какие-то совсем уж абнормальные горы изувеченных трупов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также