Новости

19.02.2016 11:55
Рубрика: В мире

Задержанных за дебош членов "Правого сектора" освободили из-под стражи

 Фото: facebook.com
Фото:

Суд выпустил из-под стражи членов запрещенной в РФ группировки "Правый сектор", которые устроили стрельбу в Закарпатье на базе "Дом магната".

"Взвесив аргументы сторон, суд принял решение. Обоих арестованных, "Педро" и "Хорвата", суд освободил из-под ареста на поруки народных депутатов. Освободили их просто в судебном зале", - сообщает портал "Карпатньюс".

В начале января на горнолыжном курорте пятеро вооруженных боевиков, по версии следствия, находившихся в состоянии опьянения, устроили стрельбу боевыми патронами после ссоры с охраной. "Правосеки" отказались платить деньги за аренду номеров, а когда охранник заведения сделал им замечание, его сильно избили. Нападавшие сломали ногу повару, а избили посетителей и стреляли в воздух. Заметим, что в помещение в этот момент находились иностранные туристы, которые теперь вряд ли захотят приехать на Украину. Они, к слову, поделились увиденным на горнолыжном курорте в Закарпатье в соцсетях.

Суд ранее также освободил из-под стражи еще трех боевиков с позывными "Бес", "Нацик" и "Цвех", участвовавших в нападении. Самым известным из них является "Бес", который ранее принимал активное участие в боях за Донецкий аэропорт.