20idei_media20
    Рубрика:
    19.02.2016 16:15

    Звезда "Безумного Макса" сыграет в экранизации "Темной башни" Кинга

    Звезда "Безумного Макса" сыграет в экранизации "Темной башни" Кинга
     Текст: 

    28-летняя австралийская супермодель и немного актриса Эбби Ли - Неуклюжая из "Дороги ярости", одна из жен Несмертного Джо, спасенных Фуриозой из кабалы, Анат из выходящих через неделю "Богов Египта" - ведет переговоры по участию в экранизации эпоса Стивена Кинга "Темная башня". По данным Variety, Ли предложена роль Тираны, третьестепенного персонажа, появляющегося в седьмом томе саги.

    Насколько широка и глубока будет функция ее персонажа в киноадаптации пока не известно. Тирана - из кан-тоев, или низких людей, которые впервые профигурировали в романе Кинга "Регуляторы". Кан-тои - бойцы Багряного Владыки, Алого Короля, главного зла мира "Темной башни", наполовину люди, наполовину тахины (лапы и головы животных или птиц на теле человека).

    Идрис Эльба, назло и вопреки ропоту, по-прежнему может сыграть стрелка Роланда. Мэттью МакКонахи прочат на роль Человека-в-черном (в Sony комментировать это отказываются).

    "Стрелок" (The Gunslinger) станет первым фильмом в линейке, за которым должны последовать еще несколько, плюс телесериал. Производство картины планируют начать весной, с премьерой 13 января 2017 года.