Новости

20.02.2016 12:16
Рубрика: Общество

Главу Северной Осетии похоронят на Аллее Славы

Текст: (Северная Осетия)

Главу Северной Осетии Тамерлана Агузарова похоронят 21 февраля с воинскими почестями во Владикавказе на Аллее Славы. Об этом рассказали "РГ" неофициальные источники в администрации главы правительства региона.

Жители республики смогут попрощаться с главой РСО-Алания в 11:00 утра в холле Осетинского театра. В 13:00 на Театральной площади начнется траурный митинг.

Ожидается, что почтить память главы Северной Осетии приедет полпред президента РФ в СКФО Сергей Меликов, а также главы других регионов Северного Кавказа. Все решения по организации похорон принимались по согласованию с родственниками главы.

В пресс-службе правительства республики не подтверждают и не опровергают эту информацию.

- Около 14.00 сегодня состоится заседание специальной комиссии, которая примет решение и затем официально объявит о времени и месте похорон Тамерлана Агузарова, - рассказала врио руководителя пресс-службы главы и правительства РСО-Алания Лола Баева. - После этого также станет известно, когда и как жители республики смогут проститься с Тамерланом Кимовичем.

Напомним, тело главы республики, скончавшегося в московской больнице, было доставлено во Владикавказ вчера поздно вечером спецрейсом из Москвы.

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке