Новости

20.02.2016 16:30
Рубрика: Происшествия

На Кубани товарный поезд сбил мужчину в наушниках

Текст: (Краснодарский край)
 Фото: Виталий Аньков/РИА Новости
Фото:

В кубанском городе Усть-Лабинске товарный поезд насмерть сбил 29-летнего молодого человека, который переходил железнодорожные пути. По данным полиции, причиной несчастного случая стало то, что мужчина шел в капюшоне и в наушниках, в которых громко играла музыка.

- Происшествие случилось не далеко от школы №3. Машинист товарного поезда увидел пешехода и применил экстренное торможение, подавал звуковые сигналы, но парень его не услышал и никак не реагировал, - рассказала "РГ" пресс-секретарь Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте Наталья Олефиренко. - В результате избежать столкновения не удалось. Когда приехала "скорая" помощь, пострадавший был еще жив, но вскоре после прибытия медиков скончался.

В управлении ЛУ МВД России на транспорте добавили, что удалось установить личность пострадавшего. Им оказался безработный мужчина, который в октябре прошлого года освободился из колонии, где отбывал срок за разбойное нападение. Он жил с отцом не далеко от железной дороги. Был женат, но с супругой и ребенком не общался.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов, проводится проверка всех обстоятельств ЧП.

Последние новости