Популярное

Ким Бодниа рассказал, почему не снялся в третьем сезоне "Моста"

Новость 23.02.2016, 19:45

В интервью израильскому телевидению датский актер Ким Бодниа рассказал, почему он решил прекратить сниматься в нашумевшем шведско-датском сериале "Мост" (Bron/Broen) после второго сезона, - передает сайт Датской радиовещательной компании (DR). В настоящее время актер задействован в израильском сериале "Заложники".

Дело в том, что взгляды актера и съемочной группы на дальнейшее развитие образа полицейского Мартина, которого он играет, кардинально разошлись. По замыслу создателей фильма, Мартин должен был измениться слишком круто - даже сильнее, чем это произошло в конце второго сезона, а затем снова резко изменить свою личность. Бодниа был категорически не согласен с предложенным развитием событий и хотел бы, чтобы его герой последовательно выступал на стороне добра. Компромиссным решением стал полный отказ от этой сюжетной линии в третьем сезоне.

- В Дании мы, актеры, привыкли много импровизировать и помогать сценаристам с развитием сюжетной линии, потому что мы практически полностью входим в образ наших героев. И согласно условиям, прописанным в наших договорах, мы имели на это право, но к третьему сезону все изменилось, - констатирует Ким Бодниа.

Тем не менее он не отрицает возможности своего возвращения в четвертом сезоне, что, несомненно, вселило надежду поклонников на то, что работа над сериалом не прекратится. Однако Бодниа не сказал ничего конкретного о самом проекте, ограничившись тем, что если его позовут на съемки в четвертом сезоне, он не откажется.

Кроме того, он также отметил, что, будучи евреем, по некоторым причинам неуютно себя чувствовал на съемках в шведском Мальмё.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также