Популярное

Раскрыта роль Мартина Фримана в "Первом Мстителе: Противостояние"

Новость 23.02.2016, 15:20

Еще с прошлого мая зрителям оставалось только гадать, какая роль досталась звезде сериала "Шерлок" и трилогии "Хоббит" Мартину Фриману в предстоящем голливудском блокбастере от MARVEL, где сойдутся два супергеройских лагеря, возглавляемые Капитаном Америка и Железным Человеком. Однако журнал Empire накануне опубликовал промо-фото с кратким описанием его персонажа.

Фриман сыграет Эверетта Росса, в комиксах - представителя правительства США в вымышленной африканской стране Ваканда. Вполне вероятно, что роль Эверетта привяжет Фримана не только к этой картине, но и к фильму о сольных приключения супергероя Черная Пантера (Чедвик Боузман), премьера которого намечена на 2018 год. Что до "Первого Мстителя", то в фильме Росс будет частью Объединенного контртеррористического центра (Joint Counter Terrorist Centre). По всей видимости, данная организация будет пытаться держать в узде действия Капитана и его друга Баки (Себастьян Стэн).

Мировая премьера фильма "Первый мститель: Противостояние" запланирована на 27 апреля 2016 года. В российский прокат картина выйдет 5 мая 2016 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также