Новости

23.02.2016 00:22
Рубрика: Спорт

Суарес забыл паспорт перед вылетом на матч ЛЧ с "Арсеналом"

Луису Суаресу грозили неприятности из-за забытого паспорта, но все обошлось. Фото: AP Photo/Manu Fernandez
Луису Суаресу грозили неприятности из-за забытого паспорта, но все обошлось. Фото:
Нападающий испанской "Барселоны" Луис Суарес едва не пропустил вылет своей команды в Англию на матч 1/8 финала Лиги чемпионов против местного "Арсенала". Как сообщает портал Goal.com, уругваец забыл паспорт.

Ситуация, впрочем, разрешилась без лишних проблем. Суарес обнаружил отсутствие паспорта уже в аэропорту, и представителю клуба пришлось срочно добираться к нему домой. В конечном итоге, документ был доставлен его владельцу вовремя, и футболист отправился в Англию вместе с командой.

Встреча между "Арсеналом" и "Барселоной" состоится 23 февраля, матч начнется в 22:45 по московскому времени. Главный тренер "сине-гранатовых" Луис Энрике заявил, что его команда едет за победой. Специалист обратил внимание, что ему не приходится напрягаться, тренируя таких футболистов.

"Я счастлив быть частью команды, которая не устает побеждать, - сказал Энрике на пресс-конференции накануне матча. - Мне очень легко тренировать игроков, которые отлично понимают наши задачи. Кроме того, у нас есть Лионель Месси, наш лидер - он лучший, где бы он ни играл".

Его визави Арсен Венгер также отметил, что главную опасность для своей команды видит именно в Месси. Кроме того, он вспомнил, как его "Арсеналу" в бытность игроком забивал Луис Энрике.

"Барселона" близка к идеальной команде. Она может забить в любой момент и опасна, даже когда обороняется, - сказал Венгер. - Я очень хорошо помню Луиса Энрике-игрока, который забивал нам в Лиге чемпионов. Он проделал великолепную работу, в первый же сезон выиграв с "Барселоной" три титула. Я помню, что мы играли против них в 2006 году, когда был травмирован Лионель Месси. Удивительно, чего он смог добиться за эти 10 лет".

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке