Популярное

"Бэтмен против Супермена" выйдет со "взрослым" рейтингом

Новость 24.02.2016, 21:35
 Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

После массового успеха вышедшего недавно "Дэдпула" фанаты фильмов по комиксам стали чаще интересоваться, увидим ли мы еще кино про супергероев с рейтингом R (детям до 17-ти лет обязательно присутствие взрослого). Недавно стало известно, что готовящийся к выходу фильм "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" обзавелся именно таким рейтингом.

Однако не обошлась без уловок: как сообщает сайт comingsoon.net, в кинотеатрах версию фильма Зака Снайдера все-таки будут показывать с рейтингом PG-13 (детям до 13 лет просмотр не желателен). А обладатели Blu-ray издания смогут насладиться не только расширенной версией фильма, но и дополнительными "сценами насилия".

Стоит отметить, что хоть предыдущая работа Снайдера "Человек из Стали" и не получила расширенной версии, однако режиссерская версия "Хранителей" в свое время предоставила более детальный вариант картины. Что для некоторых может быть очком в пользу готовящегося издания.

Мировая премьера фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" запланирована на 20 марта 2016 года. В российский прокат картина выйдет 24 марта 2016 года.

Другие материалы по темам

Читайте также