Популярное

"Дэдпул" спасет Сэмюэла Л. Джексона от зла из Восточной Европы

Новость 24.02.2016, 14:31
 Фото: www.kinopoisk.ru
Фото: www.kinopoisk.ru

Сальма Хайек и Элоди Юнг ("Девушка с татуировкой дракона", "Боги Египта") присоединились к Райану "Дэдпул" Рейнольдсу в художественном фильме "Телохранитель наемного убийцы" (The Hitman's Bodyguard). Картине, где, напоминает Variety, уже значатся Гэри Олдман и Сэмюэл Л. Джексон.

В режиссерском кресле сидит Джефф Уодлоу ("Никогда не сдавайся", второй "Пипец"). Сценарист - Том О`Коннор ("Клин клином" 2012 года с Уиллисом и Розарио Доусон).

По синопсису, Рейнольдс сыграет профессионального бодигарда, одного из самых уважаемых в своей профессии, которого ушедший на покой киллер (CЛД) нанимает себя оберегать. По той причине, что за персонажем Джексона охотятся головорезы некоего восточноевропейского диктатора (Олдман), которого этот самый Джексон решил сдать Гаагскому трибуналу. И теперь у киллера и его бодигарда ровно сутки для того, чтобы добраться до Гааги, пока головорезы не добрались до них.

Кого сыграют в фильме Хайек и Юнг, пока не известно.

Начало съемок запланировано на 4 апреля. Премьера должна состояться в этом году.

49-летняя Сальма Хайек - первая мексиканка, номинировавшаяся на "Оскар" за лучшую женскую роль. Дочь оперной певицы и ливанского нефтяного магната. Из католической школы для девочек была изгнана за скверное поведение. На родине дебютировала в мыльной опере, обрела национальный успех и вскоре как нелегальная иммигрантка перебралась в Америку. Отказалась от главной женской роли в "Маске Зорро" после того, как из проекта выбыл Роберт Родригес. Встречалась с актерами Эдвардом Нортоном и Джошем Лукасом. Лучшая подруга Пенелопы Крус.

Другие материалы по темам

Читайте также