Новости

24.02.2016 03:14
Рубрика: Спорт

Массимилиано Аллегри: Верим, что сможем пройти "Баварию"

Текст:

Главный тренер "Ювентуса" Массимилиано Аллегри прокомментировал итоги первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов дома против "Баварии". Напомним, к середине второго тайма мюнхенцы вели 2:0, но голы Паоло Дибалы и Стефано Стураро позволили "Стартой синьоре" вырвать ничью (2:2).

"Теперь нам необходимо победить в гостях, чтобы выйти в следующий раунд. Нам надо отталкиваться от второго тайма, потому что в первом мы совершили много ошибок. Во второй половине мы прибавили и обрели уверенность в себе, и это в очередной раз доказывает, что в Лиге чемпионов нужно верить в собственные силы", - подчеркнул Аллегри.

В свою очередь автор первого мяча в составе "Ювентуса" Дибала отметил: его команде будет очень трудно победить в Мюнхене, но шансы есть. "Мы знали, что нам будет очень трудно, но в конце концов "Ювентус" заставил "Баварию" уважать себя. В ответной игре будет тяжело, потому что мало кто может обыграть их в Мюнхене. Однако мы верим в свои силы", - отметил аргентинец, для которого гол во вчерашней встрече стал первым в Лиге чемпионов.

Неудивительно, что футболисты "Баварии" остались недовольны ничьей в Турине. Будем откровенны, в случае победы со счетом 2:0 мюнхенцы практически наверняка обеспечили бы себе место в четвертьфинале, а так исход противостояния все еще не ясен. "Мы расстроены, потому что могли победить на выезде в матче против очень сильного соперника. В последние полчаса нам чего-то не хватало. Нам надо было сохранять спокойствие, но получилось как получилось", - поведал автор второго мяча в ворота "Ювентуса" Арьен Роббен.