Популярное

У "Чужого" и "Омерзительной восьмерки" появилась точка пересечения

Новость 24.02.2016, 13:05

Номинант на "Оскар" ("Лучшая жизнь" Криса Вайца, 2011), мексиканский актер Демиан Бишир, только что выступивший с ролью Боба в "Омерзительной восьмерке" Тарантино, присоединяется к составу художественного фильма Ридли Скотта "Чужой: Завет". Об этом сообщает Deadline.

Бишир пополняет компанию ранее подписанных Фассбендера, вероятного Макбрайда и Уотерсон.

Этим новости с далекой-далекой планеты на окраине галактики вновь исчерпываются. Базис истории остается прежним: колонисты, прилетев, думают, что находят рай, но оказывается, что все - совершенно наоборот.

Заявлено, что "Чужой: Завет" станет первым из запланированной трилогии, которая свяжет события "Прометея" и классического "Чужого" 1979 года.

Сценарий написали Майкл Грин (сериал "Тайны Смолвилля", "Зеленый фонарь") и Джек Паглен ("Превосходство" с Деппом).

Премьера - 6 октября 2017 года.

52-летний Бишир - из актерской семьи. Дебютировал на телевидени в четырнадцатилетнем возрасте. И после бесконечно долгие десять лет снимался исключительно в телемыле и сериалах. Притом, что всегда тяготел к чему-то большему, в качестве путеводной звезды имея Джека Николсона, бессчетное количество раз пересматривая "Пролетая над гнездом кукушки". Первый серьезный прорыв - драматический триллер 1990 года "Красный рассвет" (Rojo Amanecer), взявший одиннадцать "Ариэлей" - мексиканских "Оскаров". В числе остальных приметных работ: Фидель Кастро в "Че" Содерберга, Мэнни в "Нет вестей от Бога", Эстебан в сериале "Косяки", Мендес в "Мачете убивает".

Другие материалы по темам

Читайте также