Популярное

Жан-Клод Ван Дамм раскроет свою истинную личность в пародийном сериале

Новость 24.02.2016, 16:10

Чемпион чемпионов и гражданин мира Жан-Клод Ван Дамм совершает занятный финт: он получил собственный сериал на Amazon. Это будет комедийный боевик под названием "Жан-Клод Ван Джонсон" (Jean-Claude Van Johnson), сообщает, /Film. Пока речь идет лишь о пилоте, но уже чувствуются и энтузиазм фанатов, и потенциал.

Если ориентироваться на синопсис, будущее шоу слегка пересвистывается с картиной 2008 года "Ж.К.В.Д." (JCVD): Жана-Клода Ван Дамма на самом деле зовут Жан-Клод Джонсон, и, прикрываясь образом Жана-Клода Ван Дамма и снимаясь в боевиках не самого высокого полета ("Уличный боец", "Колония" с Деннисом Родманом), он всего лишь проворачивает разного рода секретные операции. В качестве очередного прикрытия используется боевик по мотивам "Гекльберри Финна", что позволит ему не только триумфально вернуться в строй, но и еще раз встретиться с женщиной Ванессой, которую он страшно, каждой фиброй, любит.

Пилот снимет Питер Атенсио ("Кей и Пил", "Последний человек на Земле") по сценарию Дэйва Каллахэма ("Неудержимые" с первых по четвертых). Продюсеры - Ридли Скотт и Дэвид Цукер ("Человек в высоком замке"). Конкурирующего коллегу ЖКВД может сыграть Дэвид Швиммер (Росс из "Друзей"), участие которого пока не было подтверждено официально.

По информации издания, сценарий шоу болтается у Каллахэма еще с 2014 года, и в результате все это должно оказаться пародией на соответствующие субжанры, но не мягкотелой, а сдобренной изрядным экшеном. Такой, "какую телевидение до этого еще не видывало". 

Ожидается, что производство начнется в мае в Лос-Анджелесе.

Другие материалы по темам

Читайте также