Популярное

80-летний Армен Джигарханян женился на директоре своего театра

Новость 25.02.2016, 19:25

Армен Борисович Джигарханян женился в третий раз. Избранница 80-летнего Народного артиста СССР - Виталина Цымбалюк-Романовская, летом прошлого года ставшая директором театра Джигарханяна, где работала с 2008-го (сам Армен Борисович занял пост президента театра).

Церемонии бракосочетания прошла в Гагаринском загсе Москвы 25 февраля 2016 года. Как сообщают "7 дней", на ней присутствовали, помимо новобрачных, лишь несколько близких друзей пары.

Новый брак знаменитого актера стал продолжением их уже пятнадцать лет длящихся отношений. Причем до недавнего времени Джигарханян официально был женат, хотя фактически семья давно распалась - его супруга, Татьяна Власова, много лет назад переехала в США, "свела общение с мужем к нулю", и в сентябре прошлого года Джигарханян, наконец, принял окончательное решение и оформил развод.

Примерно тогда же в прессе появилось первое интервью Виталины, в котором она приоткрыла завесу тайны над своими отношениями с актером. Дело в том, что о романе Армена Борисовича и Виталины поговаривали давно, но из уважения к артисту не афишировали информацию.

"О нашей близости знал очень узкий круг: немногие друзья Армена Борисовича и его сестра Марина, - цитирует Виталину Цымбалюк-Романовскую издание. - В театре не знал никто. Никто, может, и не узнал бы, если бы Армен Борисович снова не заболел. Ночью ему стало плохо, вызвали "скорую". Он не захотел ехать в больницу, но пообещал, что утром сам поедет к знакомому академику. Действительно, утром поехал, и его положили в стационар. Я его навещала... Вдруг как-то ночью он звонит и просит приехать: "Мне как-то неспокойно. Если бы ты была рядом..." Я позвонила академику: нужно было получить разрешение, чтобы попасть на территорию клиники в неурочный час. Он сначала не понял: "Вы кто такая? На каком основании?" Потом перезвонил и сказал: "Езжайте, вам откроют". Наверное, свою роль в его решении сыграло то, что пока он болел, жена к нему не приехала. Армен Борисович остался один и не был готов к такой ситуации… Так получилось, что, кроме меня, рядом никого не оказалось".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также