Популярное

Деми Мур вернется на телевидение спустя 20 лет

Новость 25.02.2016, 11:53
 Фото: Depositphotos
Фото: Depositphotos

53-летняя Деми Мур возвращается к истокам: актриса сыграет главную роль в телевизионной драме "Десять дней в долине" (10 Days in the Valley), поставит которую Тэсси Кэмерон ("Копы-новобранцы", "Горячая точка").

Как сообщает The Hollywood Reporter, контракт с Мур уже подписан, и происходящее станет ее первой большой телеролью за последние двадцать лет (гостевой заход в комедию "Уилл и Грейс", где за без малого двести серий отметились десятки звезд - от Мадонны и Элтона Джона до Трэйси Лордс и Шэрон Стоун, - в расчет не берем).

Мур будет играть Джейн Садлер, перегруженную работой писательницу и по совместительству - мать-одиночку, находящуюся в эпицентре бурного развода. И когда ее пятилетнюю дочь посреди ночи похищают прямо из кровати, Джейн приходится вывернуться на изнанку, пожертвовать всем, выложить все свои самые потаенные тайны и секреты, лишь бы вернуть ребенка.

Кэмерон будет исполнительным продюсером и шоураннером сериала.

И здесь имеет смысл напомнить: снявшись в 1982 году у легендарного Чарльза Бэнда в крайне специфическом жанровом фильме "Паразит", в том же году Мур получила роль в монструозной "мыльной опере" "Главный госпиталь" (General Hospital), выходящей с 1963 года и по сей день. Уже оттуда проследовав в большое и относительно большое кино: "Во всем виноват Рио", "Огни святого Эльма" Джоэла Шумахера, "Одно безумное лето" с Джоном Кьюсаком. И так до первого серьезного успеха - роли Молли в "Привидении" Джерри Цукера.

Другие материалы по темам

Читайте также