Популярное

Трейлер: российский ужастик про одержимый "черный бумер"

Новость 26.02.2016, 16:20
 Фото: www.youtube.com
Фото: www.youtube.com

На YouTube появился свежий почти двухминутный трейлер отечественного ужастика "Маршрут построен".

"Ультра стори", "Но мечта стала кошмаром", "От создателей "Пиковая дама: Черный обряд" - такими страшными надписями пугает видеоряд. На несколько секунд появляется один из ведущих "Битвы экстрасенсов", переодетый в православного батюшку, и "что-то плохое чувствует". В конце ролика его образ рифмуется с показанными крупным планом иконками на бардачке и истошным криком героя: "Спаси и сохрани!".

Спасаться герой и его жена, а также ребенок будут от духа насмерть замученной женщины, чей труп был заперт в багажнике "черного бумера" супругом-убийцей. После суда и следствия душегуба сажают, а машину со скидкой и злым призраком в нагрузку продают главе вышеупомянутого семейства. А те, в свою очередь, как раз собрались в долгую поездку, обещающую, с учетом обстоятельств, стать незабываемой.

Режиссер картины - Олег Асадулин ("Корпоратив", "Зеленая карета", "Фобос. Клуб страха"). Он же написал сценарий в соавторстве с Иваном Капитоновым ("Неуловимые: Последний герой"). Саундтрек написал DJ Грув. В прокат "Маршрут построен" выйдет 31 марта сего года.

Другие материалы по темам

Читайте также