Жуткий козел из "Ведьмы" получил собственный трейлер

Новости
    26.02.2016, 15:06
Текст:   Шамиль Керашев
 Фото: www.youtube.com/A24  Фото: www.youtube.com/A24
Фото: www.youtube.com/A24

Количество трейлеров, тизеров и телероликов уже вышедшей в американский прокат "Ведьмы" окончательно перестало поддаваться какому-либо исчислению. А если добавить к этому изобилию постеры и интерактивные опции (например, возможность создать собственный промо-арт), то можно сказать, что мы имеем дело чуть ли не с самой агрессивной рекламной кампанией последних лет, которой позавидовал бы и "Дэдпул".

Новый ролик, выложенный на сайте издания Entertainment Weekly, полностью посвящен одному из самых загадочных и жутких персонажей ленты - черному козлу по имени Филлип. Режиссер "Ведьмы" Роберт Эггерс как-то обмолвился: мол, образ пришел ему в голову после прослушивания музыки в стиле black metal. Да и вообще, козел, по словам кинодела, - один из самых популярных "сатанинских" символов. Поэтому его невостребованность в современных хоррорах кажется весьма странной.

Судя по новому ролику, The Witch с лихвой восполняет столь досадный пробел. Рогатая скотина поглядывает на детей черным глазом, заставляет своих соседок по хлеву - коз - доиться кровью вместо молока, прыгает, скачет, зловеще блеет и вообще наводит ужас одним своим видом. Все это - на фоне детского стишка, превращенного Эггерсом и компанией в какую-то безумную темную мантру.

Напомним, "Ведьма" - смесь фильма ужасов с психологической драмой, история американских пуритан-переселенцев, столкнувшихся с неким абсолютным злом, переживающих кризис веры и буквально сходящих с ума от происков разного рода нечисти и собственного религиозного фанатизма. Дата премьеры картины в России до сих пор не объявлена.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники