Популярное

В перезапуск "Охотников за привидениями" вернется Лизун

Новость 27.02.2016, 15:12
 Фото: www.kinopoisk.ru
Фото: www.kinopoisk.ru

Идея перезагрузки "Охотников" для многих фанатов стала просто каким-то комом в горле. С того самого момента, как было объявлено, что оригинал Айвана Райтмана 1984 года вернут на экраны (а если точнее - "жестко перезагрузят" франшизу), хардкорные поклонники агрессивно приняли оппозиционную позу и начали роптать. Мало кто смог переварить мысль перелицовки одной из наиболее известных и культовых жанровых лент. Ну а после появления информации о том, что у "Охотников" состоялся свой исключительно женский коллектив, к коллективному стону в сети добавилась еще и женоненавистническая свистопляска.

Меж тем, пилюля вполне может оказаться не так уж и горька. Тем более, что целый ряд звезд "исходников", включая, скажем, Сигури Уивер, обещаются уважить ребут камео. Не говоря уже про уверения создателей "сохранить множество элементов оригинала, но только с новыми сюжетными поворотами". Ну а актер Майкл К. Уильямс ("Прослушка", "Подпольная империя", новый "Робокоп"), только что добавил позитива, рассказав, что в перезапуск вернется и мега-легендарная зеленая призрачная субстанция Лизун.

"Я играю агента ФБР, который работает на мэра. […] Рядом - Мелисса (Маккарти - "РГ"), и она просто бриллиант. Я очень ее уважаю, очень уважаю всех дам из команды.
Не буду лгать, работа с Мелиссой, Кристен и Кейт была и в самом деле волшебной. Но я же работал и с Лизуном, чувак. С Лизуном!!! Я был в одной сцене с Лизуном! Я всегда был большим фанатом "Охотников за привидениями", так что эти сцены - просто как сбывшаяся мечта", - ликует актер.

Впрочем, что там и как у них было дальше, не сообщив.

Новые Ghostbusters выйдут на экраны России 28 июля этого года.

Лизун (Slimer, он же - Репоголовый) - навязчивый шматок эктоплазмы, бродячее видение класса V, не особенно злобное, первый призрак, успешно пойманный Охотниками. Известен своей тотальной прожорливостью и слизью, которую оставляет, проходя сквозь стены и прочие объекты. В первом фильме Лизун выставлен достаточно базедовой креатурой, только и помышляющей как бы хорошенько подкрепиться, во втором заметно умнеет, и даже водит автобус, а в мультсериале уже так и вовсе проявляет чудеса интеллекта.

Другие материалы по темам

Читайте также