Популярное

Член Киноакадемии пояснил, почему Сталлоне не видать "Оскара"

Новость 28.02.2016, 21:30

До вручения "Оскара" остаются считанные часы, все бюллетени сданы и подсчитаны. Во многих номинациях сложно предугадать лидеров, хотя, казалось, Сильвестр Сталлоне имеет все шансы получить премию за роль в "Крид: Наследие Рокки". Впрочем, один из участников голосования, пожелавший остаться неизвестным, не отдал свой голос этому актеру.

В опросе, проведенном The Hollywood Reporter, он заявил, что Сильвестр Сталлоне для него стал претендентом на "Оскар" за лучшую роль второго плана, которого бы он в первую очередь исключил. "Он никогда не играет роль, он играет только самого себя. Все, что он может делать, - это играть Сталлоне, все время с тем же акцентом, теми же манерами, тем же всем остальным".

Сталлоне действительно играл, в основном, в боевиках и в одном и том же ампуа, но не стоит забывать, что этот его неповторимый стиль был начат с первого "Рокки", получившего три "Оскара" (правда, сам Слай статуэтку тогда не получил), и нынешняя номинация им получена за ту же самую роль.

Вместе со Сталлоне аноним "прокатил" мимо "Оскара" Тома Харди в "Выжившем", заметив, что британский актер ему больше понравился в "Безумном Максе". А свой голос он в итоге отдал Кристиану Бэйлу за роль в "Игре на понижение". 

Другие материалы по темам

Читайте также