Популярное

Трейлер: рок-н-ролл-хоррор-комедия "Хэйрметал резня зомби дробовиком"

Новость 28.02.2016, 13:38
 Фото: www.youtube.com/thatdamnvargas
Фото: www.youtube.com/thatdamnvargas

Доступен трейлер априори легендарного хэви-метал зомби-мюзикла Hairmetal Shotgun Zombie Massacre, снятого Джошуа Алланом Варгасом (человеком, делавшим видео для Warbeast, Down, и Philip H. Anselmo & The Illegals).

Синопсис следующий: "Hairmetal Shotgun Zombie Massacre: The Movie - кинокартина о хэйрметал ВИА, который, в попытках найти собственный, неповторимый стиль, дебютный полноценный альбом придумывает записать в жуткой хижине, расположенной в самом центре печально известного кладбища. Чуть позже, накачавшись крепкими излишествами и запрещенными снадобьями, участники коллектива обнаруживают тайный ход в подвал, тем самым выпустив в мир демонов, немедленно вселившихся в погостные трупы. В итоге ансамбль вынужден сражаться с полчищами нечисти и нежити".

По словам Варгаса, его "Резня" - непосредственный оммаж олдскульным хоррорам восьмидесятых, уши которых, не скрываясь, видны торчащими даже из двухминутного трейлера: "Зловещие мертвецы" Рэйми, "Ночь демонов" Тенни и чуть менее известные "Черные розы" (Black Roses, 1988) Джона Фазано.

По словам Варгаса, идея фильма возникла больше десяти лет назад как нетрезвая шутка. Но с годами у создателей поднакопился опыт работы и с музыкантами, и с музыкой, так что пустяковая "фишка" внезапно начала обрастать все еще пародийной, юмористической, но таки реальной плотью.

В камео в HMSZM появляются такие жанровые глыбы как Том Арайя из Slayer, Рэнди Блайт из Lamb of God, Дэвид Винсент из Morbid Angel, бывший участник Judas Priest, Iced Earth и сольного проекта Ингви Мальмстина Тим "Потрошитель" Оуэнс и экс-гитарист Philip H. Anselmo & the Illegals Марзи Монтазери. Причем Тома, как говорит Варгас, удалось завлечь в картину через его жену, Сандру (она знакома с режиссером с детства), передав, что бюджет проекта - $ 6660. Кстати, и она, и их с Томом дочь, Ариэль, сыграли в ленте небольшие роли зомби.

Сейчас фильм откатывается по кинофестивалям и пока не имеет объявленной даты релиза.

Другие материалы по темам

Читайте также