Популярное

Вышел трейлер смеси ужастиков "Звонок" и "Проклятие"

Новость 28.02.2016, 14:22
 Фото: kino-teatr.ru
Фото: kino-teatr.ru

"Фредди против Джейсона", "Годзилла против Мотры", "Чужой против Хищника"… К этому списку легендарных противостояний недавно пристегнулся еще один именитый кинематографический кроссовер: на общем экране сошлись персонажи двух наиболее известных франшиз японского департамента хорроров - The Ring и The Grudge.

В результате проект, изначально презентованный как первоапрельская шутка, действительно идет на большие экраны: премьера фильма Sadako Vs. Kayako объявлена на июнь этого года. Причем, в формате 4D (несколько профанирующий термин, подразумевающий "физические воздействия" на просматривающего 3D-кино зрителя: запахи, дым, трясущиеся кресла - и так далее).

Стравил парочку долгоиграющих злокозненных мороков Кодзи Сираиси (автор узкокультового джекспло гора Gurotesuku, запрещенного, кстати, в Великобритании за бьющие через край цинизм и жестокость).

Подробностей сюжета нет, да они и не нужны особо. Достаточно ранее заявленного синопсиса: барышня Юри, ознакомившись с содержимым пресловутой проклятой видеокассеты, оказывается в эпицентре конфликта между Садако и Каяко, соответственно, персонажами "Звонка" и "Проклятия".

Другие материалы по темам

Читайте также