Новости

29.02.2016 13:55
Рубрика: Происшествия

В Новосибирске за сутки раскрыли жестокое убийство женщины

Текст: (Новосибирск)
 Фото: пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области
Фото:

В ГУ МВД РФ по Новосибирской области сообщили о раскрытии убийства женщины, расчлененное тело которой было обнаружено неподалеку от дома №18 по улице Челюскинцев. О страшной находке среди мусорных баков жильцы окрестных домов сообщили только вчера, сегодня подозреваемый был задержан.

Уголовное дело по статье об убийстве возбуждено в Следственном управлении СКР по Новосибирской области. На месте обнаружения трупа работали следователи и следователи-криминалисты ведомства, а также полицейские оперативники. Группу возглавлял начальник областной полиции генерал-майор Николай Турбовец.

Прежде чем установить личность убитой, правоохранители провели поквартирный обход близлежащих домов, просмотрели записи с камер наблюдения, проверили все автомобили на местных парковках. На площадках для сбора мусора в соседних дворах оперативники нашли вещи погибшей.

Вскоре личность 32-летней убитой женщины была установлена, она жила здесь же, в Железнодорожном районе. После этого по подозрению в убийстве был задержан ее 32-летний супруг.