Популярное

Трейлер: "Ценный груз" - боевик с Брюсом Уиллисом-злодеем

Новость 29.02.2016, 16:05
 Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

В Cети появился трейлер свежего боевика от Lionsgate, где бессменный герой Уолтер Брюс Уиллис выступает в пусть и не уникальной, но и не самой типичной для себя роли злодея. Картина называется "Ценный груз" (Precious Cargo), и срежиссировал ее дебютант Макс Адамс (ассистент оператора на сериале "Подпольная империя") по собственному сценарию и на основе собственной одноименной короткометражки 2008 года.

Пожалуйте сюжет: после неудавшегося грабежа жестокосердный криминальный босс Эдди (Уиллис) приступает выслеживать "соблазнительную воровку Карен" (Клэр Форлани, королева Игрэйн из сериала "Камелот"), из-за которой, собственно, все и пошло наперекосяк. Тем временем эта самая Карен, желая вернуть доверие Эдди, вступает в симбиоз со своим бывшим любовником, виртуозным прощелыгой Джеком (Марк-Пол Госселаар, "Мертвец в колледже"), имея план похитить груз редких драгоценных камней. Но все опять идет не так, и в результате команды Карен и Эдди оказываются еще глубже на тропе войны и в гуще "роковых разборок".

Стрельба, погони, трюкачество, обширная мимическая гамма милахи Брюса - все как мы любим. Премьера данного заведомо середнячка, но, по всем признакам, достаточно симпатичного, - 22 апреля этого года.

Брюсу Уиллису шестьдесят лет. Он левша, 183 сантиметров роста и отец пяти дочерей. В свободное от кино время исполняет кантри и блюзы, рекламирует водку, банки и немецкую парфюмерию. На правах партнера владеет кинокомпанией Cheyenne Enterprises, ответственной, например, за фильмы "Слезы солнца", "Заложник", "Война Харта", "Динозавры против пришельцев" и квадриквел "Крепкого орешка". Лауреат "Золотого глобуса" и двух "Эмми" (за "Лунный свет" и грандиозную роль второго плана в "Друзьях"). В детстве записался в театральный кружок, чтобы побороть стеснительность, так как сильно заикался. Один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда, к тому же известный своей меркантильностью. Командор французского ордена Искусств и литературы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy 

Другие материалы по темам

Читайте также