Популярное

Обнародован сверхоригинальный сюжет новых "Могучих рейнджеров"

Новость 01.03.2016, 20:05
 Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

В Ванкувере дан старт съемкам очередного экранного воплощения бескрайней франшизы "Могучие рейнджеры" (Power Rangers), на этот раз - с Элизабет Бэнкс в качестве главного зла.

Меж тем /Film поделился с читателями сюжетным скриптом, выуженным из пресс-релиза проекта от Lionsgate: "Пятерка самых обычных старшеклассников должна стать чем-то экстраординарным, выяснив, что их городок Энджел Грув, как, впрочем, и весь остальной мир, находится на грани уничтожения инопланетянами. И наши герои - избранники Судьбы - быстро осознают, что их команда - это то последнее, что может спасти Землю. Но для начала им предстоит разрешить свои личные проблемы, и только после сплотиться как Могучие рейнджеры, пока не стало слишком поздно".

Словом, как все это дело описал Макс Лэндис, работавший над ранним вариантом сценария, "День независимости" встречает "Клуб "Завтрак".

Режиссер - Дин Израэлайт ("Континуум"). На Эллисон Шермур ("Голодные игры", "Гордость и предубеждение и зомби") и Брента О'Коннора ("Варкрафт", "Секретные материалы: Хочу верить") возложен функционал исполнительных продюсеров. Розового, Голубого, Желтого, Красного и Черного рейнджеров сыграют соответственно Наоми Скотт (сериал "Терра Нова", "Марсианин"),  афро-американец Рональд Сайлер ("Я, Эрл и умирающая девушка"), мексикано-американка Беки Гомез (сериал "Империя"), практически дебютант Дакре Монтгомери и азиат Луди Лин ("Охота на монстра").

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также