Популярное

Сэм Рэйми срежиссирует "Третью мировую войну"

Новость 01.03.2016, 19:35
 Фото: Константин Родиков/ РИА Новости
Фото: Константин Родиков/ РИА Новости

В довесок к обещанному ремейку французской криминальной драмы "Пророк", Сэм "Зловещие мертвецы" Рэйми приписан к еще одному проекту. Выглядящему, признаться, несколько странновато. Как пишет ScreenCrush, речь идет о ленте на основе нон-фикшн бестселлера Джорджа Фримана "Следующие 100 лет" (The Next 100 Years). Картина будет называться "Третья мировая война" (World War 3) и представлять из себя художественный фильм.

В книге, изданной в 2009-м, "известный стратег и геополитический оракул" политолог Фриман, директор частной аналитической фирмы STRATFOR, предсказывает дальнейшее будущее планеты Земля, основывая свои умозаключения на базисе всевозможных разведданных. Предполагая, к примеру, новый виток "холодной войны" между США и Россией и внезапное усиление влияния на мировой арене Мексики. 

"Увлекательный, поучительной и зачастую шокирующий взгляд на то, что ждет впереди США и весь остальной мир от одного из самых проницательных современных футуристов", - гласит синопсис. Проектом заняты Warner Bros., и пока не ясно, за что Рэйми возьмется перво-наперво, за "Пророка" или "Войну".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также