Популярное

Вышел второй русский трейлер боевика от первого лица "Хардкор"

Новость 01.03.2016, 17:30
 Фото: www.youtube.com
Фото: www.youtube.com

В Сети доступна локализованная версия второго трейлера продюсерского проекта Тимура Бекмамбетова, боевика "Хардкор" (Hardcore Henry), первого фильма, "где герой - это ты".

Сюжет: прекрасная супружеская жизнь рядом с очаровательной Эстель (Хейли "Врата в 3D" Беннет) - это все, что помнит главный герой после того, как просыпается в неизвестной научной лаборатории, где в чувства его приводит собственная жена. Но супруга тут же оказывается похищенной, и ничего не понимающий главный герой Генри уже вынужден преследовать монстра Акана (Данила "Духless" Козловский), укравшего его жену. Теперь ради достижения цели Генри готов на многое. Но позже оказывается, что не только он один является врагом для Акана. У подозрительного Джимми (Шарлто "Район №9" Копли) тоже свои планы на злодея. Теперь вместе ребятам предстоит спасти Эстель и предотвратить попытку задействовать армию киборгов в борьбе с человечеством. Им предстоит бороться с самим воплощением зла.

Тим Рот, Сергей Шнуров, Константин Хабенский, Леонид Парфенов, Кирилл Серебренников - в эпизодах. Режиссер - Илья Найшуллер (сериал "Барвиха"). Российская премьера - 8 апреля.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также