Популярное

Звезда "Игры Престолов" поделилась спойлером к шестому сезону

Новость 02.03.2016, 15:51

Двадцатилетняя актриса Софи Тернер, которая исполняет роль Сансы Старк в популярном телесериале "Игра престолов", ранее намекала, что новый сезон будет важен для ее героини. "Это, возможно, лучший ее сезон. Она собирается взять то, что принадлежит ей по праву", - говорит Тернер. Но во время выступления на красной ковровой дорожке "Оскара" актриса рассказала, что даже если ее сериальное альтер-эго найдет проблем на свою голову (а это случается постоянно), то о ее судьбе можно не волноваться. Ведь сценаристы собираются довести Сансу до седьмого сезона.

Актриса уверена в этом, поскольку просмотрела сценарий шестого сезона с целью узнать о судьбе своей героини.

"Когда я листала сценарий, это выглядело так: смерть, смерть, смерть... о, хорошо, со мной все будет в порядке в этом сезоне", - говорит Тернер.

В последний раз мы видели Сансу, когда она вместе с Теоном Грейджоем (Альфи Аллен "Джон Уик") спрыгнула со стен Винтерфелла в попытке сбежать из лап мужа и мучителя Теона - Рамси Болтона (Иван Реон, сериал "Отбросы").

О судьбе Сансы и других героев "Игры Престолов" зрители смогут узнать в шестом сезоне, который стартует 25 апреля 2016 года.

Другие материалы по темам

Читайте также