Популярное

Рой Джонс и Пореченков снялись в комедии про женский бокс

Новость 03.03.2016, 17:50

Кинокомпания "Левэл Фильм" завершила съемки комедии "Держи удар, детка" о двух сестрах-близняшках, поменявшихся местами. Об этом сообщает "Бюллетень кинопрокатчика". Издание цитирует продюсера фильма Ару Оганесяна: "Ход, когда близнецы или похожие люди меняются местами, достаточно известен, но не скажу, что распространен".

И действительно, из российского кино на подобную тематику приходит на ум лишь "Дублер" с Александром Ревой в ролях известного певца и безвестного массажиста. В случае с "Деткой" все немного иначе: меняться личностями предстоит не незнакомым людям, а близким родственницам, Свете и Тане. Первая мечтает о карьере на телевидении, вторая - о месте в сборной по боксу. Планы Тани рушит травма, после чего (или в результате) ей в голову приходит идея сделать из сестры такого же, как она, "Тайсона в юбке", а самой пройти практику на телеканале вместо Светы.

Компенсировать уже известный кинематографический прием Оганесян обещает "и качественным юмором, и актерской игрой, и режиссерскими находками, и динамикой, и сюжетными и сценарными переплетениями". Сомневаться не приходится, ведь Ара уже одаривал нас в качестве режиссера искрометной вампукой "Друзья друзей", где продюсерами значились братья Андреасяны.

Локации, в которых проходил съемочный процесс, поражают разнообразием: тут и боксерская школа, и оупенспейс известного новостного канала, и "одно из самых модных мест Москвы" Siberia Moscow, и Воробьевы горы.

Актерской игрой, что примечательно, "компенсировать" сулят не только профессиональные актеры вроде Михаила Пореченкова и Игоря Верника, но и всякие известные персоны: многократный чемпион мира по боксу россиянин Рой Джонс, Ольга Бузова, Сергей Белоголовцев и так далее. Обоих близняшек, что ваш Том Харди, играет Екатерина Владимирова, ранее мелькнувшая в сериалах "Кухня" и "Последний мент". 

Именно красотой последней наряду с участием Роя Джонса планируется собрать "от 140 до 180 миллионов рублей" при бюджете в 60. На экраны комедия "Держи удар, детка" должна выйти осенью текущего года.

Другие материалы по темам

Читайте также