Популярное

Трейлер: норвежский хит "Громче, чем бомбы"

Новость 05.03.2016, 19:41
 Фото: www.youtube.com/Официальные Трейлеры
Фото: www.youtube.com/Официальные Трейлеры

В Сети появился официальный русскоязычный трейлер нового фильма норвежского режиссера Йоакима Триера "Громче, чем бомбы" (Louder than bombs) , прокат которого начнется 24 марта. Этот фильм дальнего родственника именитого датского режиссера, Ларса фон Триера, впервые был показан широкой публике в рамках программы Каннского фестиваля в прошлом году и получил широкое международное признание.

Как и предыдущая работа, Триера "Осло, 31-го августа" (Oslo, 31. August), новая картина является своего рода семейной сагой, не претендующей на детальную проработанность жизнеописаний прошлого, строго соответствуя формату современной семьи в ее нынешнем выхолощенном виде. Но и в современном мире каждая несчастливая семья все так же несчастлива по-своему. То, в какие дебри самоисследования человеку нужно погрузиться самому, чтобы помочь ближнему, не всегда ясно заранее.

Наперед не известно, кто больший врач - жаждущий помощи и страдающий открыто или тот, кто чувства и события давних лет сознательно от себя отодвинул. История семьи, которая не находит в себе силы жить общей жизнью после смерти ее фактической главы - жены и матери двух детей-подростков, сработала как бомба замедленного действия. И то, что она обнажила во внутренних мирах братьев и их отца, раздирает каждого на части. Это тише, чем человеческая речь и громче, чем бомбы.

Другие материалы по темам

Читайте также