Новости

09.03.2016 16:02
Рубрика: В мире

Жертвами авиакатастрофы в Бангладеш стали трое

 Фото: Юрий Смитюк/ ТАСС
Фото:
Трое из четырех членов экипажа самолета Ан-26, разбившегося в Бангладеш, погибли. Как сообщает РИА Новости, это подтвердил заведующий больницы, в которую доставили пострадавших, Ратан Чоудхри.

"Из четверых членов экипажа трое погибли, один получил ранения", - заявил Чоудхри. Он также сообщил, что все погибшие - мужчины в возрасте от 42 до 50 лет, их гражданство еще предстоит установить. "Нам сказали, что они граждане Украины, но окончательного подтверждения пока нет, - добавил Чоудхри. - Но мы можем точно сказать, что все они европейцы".

Утром в среду самолет компании True Aviation, который использовали для транспортировки креветок между городами Кокс-Базар и Джессор, потерпел крушение у берегов Бангладеш. Самолет по неизвестным причина начал терять высоту и упал в море. Двоих членов экипажа спасли местные рыбаки и направили в больницу. Врачи подтвердили, что состояние обоих пациентов было критическим и спустя несколько часов они скончались. Позднее спасатели обнаружили еще одного пострадавшего, однако и его жизнь врачи не смогли спасти.

В полиции Бангладеш сообщили, что все четыре человека, находившиеся на борту самолета в момент крушения, были гражданами Бангладеш. "На борту было четыре человека - один пилот, один второй пилот и два члена экипажа, - сообщил представитель правоохранительных органов страны. Все они были гражданами Бангладеш". В то же время местные СМИ сообщают о том, что среди членов экипажа самолета Ан-26 могли быть граждане Украины или России. Однако эти данные пока не подтвердились.