Популярное

Холли Берри будет строить козни на посту главы ЦРУ

Новость 12.03.2016, 13:35
 Фото: www.kinopoisk.ru
Фото: www.kinopoisk.ru

Холли Берри вступила в переговоры с кинокомпанией 20th Century Fox относительно своего участия в сиквеле шпионского боевика "Kingsman: Секретная служба".

Как сообщает Slashfilm, актриса претендует на роль главы ЦРУ, и по совместительству, главной злодейки. Мэтью Вон, который вновь займет режиссерское кресло, по всей видимости, самыми жестокими существами считает именно женщин: в первой части "Kingsman" одним из самых колоритных и безжалостных героев была  девушка Газель.

В новой картине злодеек будет сразу две - одну, возможно, сыграет Берри, а роль второй достанется Джулианне Мур. На данный момент известно, что новоиспеченного агента Kingsman Эггси вновь исполнит Тэрон Эджертон. Вернется ли в проект кто-то еще, пока остается загадкой. Несмотря на многочисленные заверения создателей фильма о том, что они найдут способ вернуть героя Колина Ферта, во втором фильме, зрителям, скорее всего, увидеть знаменитого актера не удастся.

Возвращаясь к Холли Берри, стоит сказать, что опыт съемок в фильмах о шпионах у нее уже есть. Более того, актриса удостоилась чести стать "девушкой Бонда" в картине "Умри, но не сейчас". Стоит отметить, что карьера Берри в последнее время пошла на спад - у актрисы давно не было качественных и заметных работ. Вполне возможно, что сиквел нашумевшего боевика подарит ей возможность это исправить.

Премьера картины "Kingsman 2" запланирована на 16 июня 2017 года.

Другие материалы по темам

Читайте также