Популярное

Слухи о сиквеле "Битлджуса" оказались преувеличенными

Новость 12.03.2016, 16:53
 Фото: www.kinopoisk.ru
Фото: www.kinopoisk.ru

Накануне в сети появилась обнадеживающая информация о том, что Тим Бертон готов приступить к съемкам продолжения культовой хоррор-комедии "Битлджус", вышедшей на большие экраны в 1988 году.

Но, к сожалению, большая часть фактов была, согласно официальному комментарию представителей Бертона, сфабрикована. Об этом сообщает Entertainment Weekly.

Майкл Китон, который сыграл незабываемого "факира из загробного мира" и Вайнона Райдер, исполнившая роль девочки Лидии почти 30 лет назад, действительно не против были бы вернуться к своим ролям, о чем рассказывали в многочисленных интервью. Тем не менее, скорой премьере радоваться не приходится: представитель Бертона сообщил, что пока все внимание Тима сосредоточено на запуске в прокат картины "Дом странных детей", мировая премьера которого состоится 29 сентября 2016 года, а затем режиссер приступит к работе над ремейком классического мультфильма Disney "Дамбо".

И хотя ранее в сети появлялась подтвержденная информация о том, что Warner Bros. пригласила сценаристов Дэвида Катценберга и Сэта Грэм-Смита  для работы над сиквелом, в течение ближайших пары лет съемкам сиквела "Битлджуса" начаться не суждено.

Другие материалы по темам

Читайте также