Новости

15.03.2016 08:40
Рубрика: В мире

В США в перестрелке ранили трех полицейских

Три офицера полиции Чикаго были расстреляны неизвестным и получили ранения, не угрожающие их жизни. Злоумышленник был убит в перестрелке в районе чикагской площади Хоман в понедельник вечером, сообщает полиция.

Сотрудники полиции патрулировали городской район Харрисон, когда увидели в подворотне двух мужчин, которые, предположительно, совершали сделку по покупке наркотиков, заявил представитель полиции Чикаго Энтони Гульельми.

Увидев стражей порядка, мужчины попытались скрыться. "Офицеры погнались за одним из преступников, который юркнул в темный проход между двумя зданиями. Оттуда преступник начал стрелять в преследующих его офицеров, ранив троих из них", - уточнил представитель чикагской полиции. В ходе перестрелки злоумышленник, чья личность устанавливается, был убит. На месте преступления был найден пистолет.

Как уточнили в полиции, один офицер получил огнестрельное ранение в спину, другой - в ногу и один был ранен в область грудной клетки. Его спас бронежилет. Один офицер находится в стабильно тяжелом состоянии, сказал источник.

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке