Популярное

Сергей Безруков ушел от супруги к режиссеру и снова женился

Новость 16.03.2016, 14:10

42-летний российский актер Сергей Безруков, известный по приблизительно сотне театральных работ, киноролей (Иван-дурак, Высоцкий, Пушкин - три раза, Есенин, генерал Каппель, сын Сталина Василий, Дантес, бандит Саша Белый, дьяк Феофан) и по озвучке мультфильмов, в очередной раз женился.

Избранницей артиста стала сценаристка, продюсер и режиссер 32-летняя Анна Матисон (франшиза "Елки"). Об этом сообщают отечественные СМИ, в качестве доказательной базы приводя слова главного редактора издания "ОК!" Вадима Верника, который пололучил 11 марта, SMS-сообщение от Безрукова следующего содержания: "Вадик, дорогой! Мы расписались! Но мы не делаем громких заявлений. Тихо, без шумихи. Не хотим, чтобы расспрашивали: когда, где и так далее. Оберегаем наше счастье".

По словам источника, церемония прошла в одном из московских загсов.

Безруков с 2000 по 2015 год был женат на актрисе Ирине Безруковой, которая ушла к нему от актера и бывшего морпеха Игоря Ливанова. Расписались молодые во время съемок Сергея в сериале "Бригада". В конце 2013 года СМИ со ссылкой на отца Безрукова сообщили, что у Сергея есть малолетние дети: дочь Александра и сын Иван, матерью которых указывалась петербургская актриса Кристина Смирнова (родилась 1983 году в Латвии).

С Анной Безруков познакомился зимой прошлого года. По словам актера, Матисон сразу произвела на него "яркое впечатление", будучи "деликатным человеком по жизни и чутким режиссером". Практически сразу после развода с Ириной Безруковой, который случился в сентябре 2015 года, Безруков стал появляться с Матисон на светских мероприятиях, признаваясь, что обрел новую любовь, и чувство это взаимно. Добавляя, что Анна ему "подходит не только как женщина, но и как творец", в лице которого он наконец-то нашел своего "идеального режиссера".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также