Популярное

"Крепкий орешек" Уиллис осрамился на американских горках

Новость 18.03.2016, 14:19

Знаковая фигура боевиков и практически супергерой Брюс Уиллис, похоже, оказался не таким уж "крепким орешком". Как пишет WomanHit, супруга Брюса, Эмма, затащила его на днях на американские горки в Диснейлэнде. Где, в отличие от жены, кинозвезда повел себя не самым мужественным образом, явно показывая, что острые ощущения ему не по душе.

"Я, как видите, безумная фанатка всех этих горок. Мой муж - нет. Ему не очень все это нравится. Но он терпит", - радостно прокомментировала Эмма видео, где она вопит от незамутненного удовольствия, в то время как сидящий рядом со стиснутыми зубами "Орешек" признается, что ему страшно.

Кстати, в другом опубликованном Эммой в ее Instagram ролике к звездной паре на аттракционах уже присоединилась их дочь Мэйбел, которой в апреле исполняется четыре года. "Наконец, моя ищущая приключений дочь достигла одного метра (рост ребенка, при котором его пускают на некоторые аттракционы - "РГ"), и мы взяли ее с собой на мою любимую горку! Что касается Брюса… Он вцепился в Мэйбл мертвой хваткой", - дает Эмма пояснение к видео.

Эмма Хеминг-Уиллис родилась в 1978 году на Мальте. Росла в Англии и в Калифорнии. Начала карьеру актрисы и фотомодели в 2001 году, рекламируя нижнее белье. Снималась для обложек ведущих мировых женских изданий - Elle, Glamour, Shape. В 2005 году журнал Maxim включил Эмму в список ста самых сексуальных женщин мира. Была участницей модных показов John Galliano, Paco Rabanne, Christian Dior, Chanel, Valentino, Victoria's Secret. С 21 марта 2009 года - замужем за Уиллисом, с которым встречалась почти полтора года до их свадьбы. У супругов две дочери - Мейбл Рэй и Эвелин Пенн.

Эмма Хемминг снялась в эпизодических ролях в нескольких фильмах и сериалах: в "Красавцах" (Entourage), неонуаре Фоули "Идеальный незнакомец" (Perfect Stranger, 2007, Холли Берри и Брюс Уиллис в главных ролях), спортивной комедии "Мстители" (The Comebacks).

Другие материалы по темам

Читайте также