Популярное

Режиссеры "Первого мстителя" рассказали, зачем им там Человек-паук

Новость 18.03.2016, 11:55
 Фото: Предоставлено прокатной фирмой
Фото: Предоставлено прокатной фирмой

Братья Энтони и Джо Руссо, режиссеры триквела художественного фильма "Первый мститель" (Captain America: Civil War) пояснили достаточно внезапное, но крайне эффектное появление в своей картине Человека-паука, выкинувшего энергичное коленце в недавнем трейлере.

В большом интервью Forbes они рассказали, что на самом деле роль Спайдермена для сюжета ленты крайне интересна, да и фанаты будут в восторге.

По словам Энтони Руссо, в отличие от остальных героев Captain America, Паук - очень сбалансированный и цельный, не обремененный многочисленными внутренними противоречиями. Вследствие чего в картине ему отведено "уникальное место". Проще сказать - для баланса.

Далее создатели проанонсировали, что Человек-паук, вероятно, появится теперь и в их фильме "Мстители: Война бесконечности" (Avengers: Infinity War), съемки первой части которого начнутся чуть позже в этом году.

"Первый мститель: Противостояние" - заключительная часть трилогии о Капитане Америка - выходит в прокат 6 мая этого года. Сценарий фильма основан на комиксе Civil War и сосредоточен на противостоянии Капитана Америки (Крис Эванс) и Железного человека (Роберт Дауни-мл.), поводом для чего послужило введение правительством Акта о регистрации супергероев, который поддержал Старк, но отвергнул Роджерс.

Человека-паука в картине сыграл 19-летний английский актер Том Холланд ("Билли Эллиот"), уже подписанный на очередной "сольник" Спайдера 2017 года.

Другие материалы по темам

Читайте также