Популярное

Вышло новое расширенное видео экранизации культовой игры Warcraft

Новость 18.03.2016, 13:44
 Фото: www.kinopoisk.ru
Фото: www.kinopoisk.ru

Студия Legendary обнародовала новый, второй, расширенный телеролик "Варкрафта". Грозно рычащего, бряцающего железом, частично - с видами от первого лица, содержащего ранее невиданные кадры.

Экранизации культовой игры Warcraft от Blizzard Entertainment - сомнительное торжество цифровой анимации, перемешанной с живыми актерами. Фильм срежиссировал сын Дэвида Боуи Данкан Джонс ("Луна 2112"). Написав к нему сценарий в содружестве с Чарльзом Ливиттом ("Планета Ка-Пэкс", "Седьмой сын").

В главных ролях: Трэвис Фиммел (Рагнар из сериала "Викинги"), Бен Фостер ("Пандорум", "И грянул шторм"), Доминик Купер (Mamma Mia!), Рут Нега ("Война миров Z", "12 лет рабства").

Российская премьера запланирована на 26 мая этого года.

"Мир Варкрафта" - фэнтези-вселенная, где люди, эльфы, орки, дренеи и так далее друг с другом мощно бьются за планету Азерот. Права на экранизацию были куплены еще в 2006 году компанией Legendary Pictures. После многочисленных проволочек в 2009-м в кресло режиссера усадили Сэма Рэйми, немедленно принявшегося устраивать ревизионизм и отсебятину, но в 2013-м он вдруг изнемог и из проекта выбыл.

Центр сюжета экранизации - первая встреча людей с орками.

Другие материалы по темам

Читайте также