Популярное

В Сети появились кадры со съемок восьмого эпизода "Звездных войн"

Новость 19.03.2016, 20:22

Работа над новым восьмым эпизодом "Звездных войн" идет полным ходом. В Сети появляется все больше кадров со съемочной площадки.

Как сообщает Slashfilm, накануне завершились съемки в Дубровнике, и теперь производство нового фильма переезжает на север Ирландии, в графство Донегол. Предполагается, что это место послужит декорациями для съемок острова, где встретились Рэй и Люк в конце "Пробуждения Силы". Впрочем, пока съемочная группа занята упаковкой оборудования и переездом, фанаты межгалактический саги могут посмотреть на то, чем актеры и продюсеры занимались на побережье Хорватии.

Сообществу Digital Nomands удалось заснять процесс "переоформления" старинного Дубровника. Чтобы древние постройки гармонично вписались в вселенную "Звездных войн", каменные колонны оснастили светодиодными трубками, а место дубовых дверей заняли стеклянные порталы. Также автору видео удалось сделать несколько фотографий роботов, под тентами ждущих своего звездного часа.

В другом видео запечатлен интересный фрагмент самого съемочного процесса - актер неожиданно взлетает в воздух под действием какой-то силы, увидеть которую можно будет после добавления спецэффектов.

А вот, что обнаружила обычная жительница Дубровника, выйдя как-то вечером на прогулку . Хотя создатели фильма пытаются сохранить в тайне детали съемок, в социальных сетях подобных фотографий - множество.

Тем не менее, известен случай британского папарацци, которому повезло далеко не так сильно, как жителям хорватского побережья: журналист снял роскошный гостиничный номер, окна которого выходили прямо на квартал, где расположилась съемочная группа. Однако сенсационных снимков британцу сделать не удалось: невезучего папарацци рассекретили и немедленно выселили из Старого Города.

Другие материалы по темам

Читайте также