Популярное

Русская экс-возлюбленная Мела Гибсона опять подала на него в суд

Новость 20.03.2016, 16:17

Новый виток продолжающегося с 2010 года спарринга Оксаны Григорьевой и "Безумного Макса" Мела Гибсона раскручивается в прежнюю сторону.

Как пишет TMZ, бывшая возлюбленная бывшего Макса опять хочет от него денег. В связи с чем вновь обратилась в суд с требованиями повысить ей содержание.

По информации ресурса, Григорьева настроена решительно и намерена добиваться от Гибсона ежемесячной "пенсии" не менее чем в сто тысяч долларов, ссылаясь на то обстоятельство, что жизнь, мол, дорожает, и вскармливание их общей с Мелом шестилетней дочери Люсии влетает в копеечку. Например, только на телохранителей для чада нужно вынуть да положить десятку каждый месяц (что именно и как столь ужасно угрожает карапузу, Оксана не озвучила).

Среди других аргументов, представленных Григорьевой, - острая необходимость поддерживать "привычный образ жизни", включающий в себя круизы, масштабные приобретения, премиум-класса отдых от забот и сует, прочее.

Как напоминает издание, ранее, "в результате жестокой юридической баталии", Гибсон согласился назначить Григорьевой и дочери алименты в размере двадцати тысяч долларов и отдал им один из своих домов, в котором Оксана может проживать, пока Люсии не исполнится восемнадцать. Причем важным из обязательных условий сделки был пункт, что никто из сторон не станет писать друг о дружке скандальные книжки - как самостоятельно, так и привлекая сторонних авторов.

Последний раз о экс-подруге Гибсона было слышно в начале 2013 года, когда она умудрилась подать в суд на собственных адвокатов, представлявших ее интересы в деле против Гибсона, потому что те убедили Оксану подписать договор с бывшим бойфрендом на не особо-де выгодных для нее условиях..

Оксана Петровна Григорьева (Чернуха) родилась в 1970 году в Саранске в семье профессоров музыки. Училась в местной музыкальной школе, окончила Казанскую консерваторию. В возрасте двадцати лет переехала в Лондон, где продолжила обучение в Королевском колледже музыки. "Во время работы моделью ее заметил фотограф Патрик Ансен, двоюродный брат принца Чарльза и официальный фотограф королевской семьи. После этого ее фотографии стали появляться во многих журналах мод".

Покорив Альбион, Оксана переехала в США. Жила в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Преподавала музыку. Записала два альбома. Продюсером второго, Beautiful Heartache (2009), выступил Мел. В альбом вошли одиннадцать треков, один из которых - Say My Name - был написан в соавторстве с Гибсоном.

Как проследила пресса, в самом конце нулевых "у Григорьевой сложились романтические отношения" с Гибсоном, и 30 октября 2009 года у них родилась дочь Люсия. В апреле 2010 года пара рассталась. В июне того же года Григорьева заявила на Гибсона в полицию, указав, что подверглась избиению, и актер стал подозреваемым в деле о насилии в семье - против него было начато расследование.

Заметим, что Мел - не первая арт-жертва мордовской пианистки. В 1995 году, работая переводчиком Никиты Михалкова на кинофестивале в Лондоне, Оксана познакомилась с Тимоти "Джеймс Бонд" Далтоном. Через некоторое время они стали жить вместе, а 7 августа 1997 года у них родился сын Александр. Но вскоре пара рассталась. По слухам - из-за измен Оксаны "Бонду" со шведским бизнесменом Петером Бломквистом.

Помимо того, что Оксана Григорьева сингрер-сонграйтер, она еще и благотворитель - поддерживает Чернобыльский фонд помощи детям.

Другие материалы по темам

Читайте также