Популярное

Перед тем, как упасть с шестого этажа, актер Фотиев разгромил квартиру

Новость 21.03.2016, 15:25
 Фото: Тимофей Фотиев/vk.com
Фото: Тимофей Фотиев/vk.com

Появились подробности трагического инцидента с молодым актером театра "Человек" Тимофеем Фотиевым.

По сообщению ресурса bloknot.ru, перед тем, как уйти на балкон шестикомнатной квартиры дома на Никитском бульваре, которую для актеров снимает работодатель, Фотиев устроил там дебош.

Около двух часов ночи выпускники школы-студии МХАТ, живущие в соседних комнатах, услышали в ванной шум. Зайдя внутрь, они увидели, как Тимофей бьет зеркало, крича при этом бессвязные слова. Актеры позвонили своим знакомым, чтобы те пришли и помогли усмирить дебошира, и вышли встречать их на улицу.

Когда молодые люди снова поднялись наверх, увидели, что Тимофей разнес едва ли не всю кухню - разбросал крупы, перевернул холодильник, сломал обеденный стол, устроил погром в коридоре. Актеры заставили его успокоиться, одеться, помочь им в уборке, а затем идти спать. Но утром случилась беда. Тимофей в одиночестве вышел на балкон и прыгнул с шестого этажа, - пишет издание.

Тимофей родом из Калуги. Выпускник школы-студии МХАТ, закончил курс Дмитрия Владимировича Брусникина, советского и российского режиссера театра и кино, актера, сценариста и театрального педагога, заслуженного артиста России, ученика Олега Ефремова. В прошлом году Фотиев был принят в состав труппы "Человека". В родном городе у него осталась мать, которая воспитывала сына одна.

Другие материалы по темам

Читайте также