Новости

21.03.2016 12:36
Рубрика: В мире

Саакашвили появился на публике в брюках, заправленных в носки

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили оконфузился. Политик отметился выступлением на Антикоррупционном форуме в Днепропетровске. Впрочем, аудитории запомнилась не речь Саакашвили, а необычный стиль в одежде - брюки, заправленные в носки.

Фотография одесского губернатора, сделанная одним из участников форума накануне, моментально облетела социальные сети. На снимке отчетливо видно, как у стоящего за трибуной Саакашвили брюки оригинально заправлены в носки. "Михаил Николозович Саакашвили харизмат, конечно, но штанину в носке я не понял", - прокомментировал ситуацию автор фото Дмитрий Яновский, который выложил снимок в Facebook.

Стоит отметить, что это уже не первый раз, когда стиль и одежда Михаила Саакашвили становятся поводом для удивления и шуток. Так, в августе прошлого года он появился на мероприятии в Одессе в брюках, надетых задом наперед. Необычный стиль политика запечатлела и выложила в интернет экс-советница бывшего одесского губернатора Игоря Палицы Зоя Казанжи. На фотографии видно, что костюмные брюки на Саакашвили сидят странно. Подметив это, Казанжи предположила, что политик надел их задом наперед. Впрочем, другие пользователи интернета отметили, что костюм был попросту мал политику.

Михаил Николозович Саакашвили харизмат конечно, но штанину в носке я не понял

Опубликовано Дмитрием Яновским 20 марта 2016 г.