Новости

23.03.2016 16:15
Рубрика: Происшествия

Липчанин признался в изнасиловании погибшей 5-летней падчерицы

Текст: (Липецк)

Под Липецком завели дело после смерти 5-летней девочки из приемной семьи, глава которой в своих показаниях признался в изнасиловании падчерицы.

Как сообщили в СУ СКР по региону, дело возбудили по факту "насильственных действий сексуального характера, совершенных в отношении малолетней девочки, повлекших по неосторожности ее смерть".

- Под тяжестью собранных следствием доказательств подозреваемый дал признательные показания. В отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, - сообщили в СУ СК по Липецкой области.

Известно, что девочка стала пятым ребенком в большой семье: у супругов трое своих сыновей и дочь. Ничего плохого жители села, где произошла трагедия, не могут сказать ни о приемной матери девочки, ни о ее муже. Наоборот, люди говорят, что считали семью благополучной: супруги взяли девочку с множеством заболеваний, в семье же она стала гораздо лучше себя чувствовать.

Все подробности произошедшего теперь предстоит выяснить следователям. Руководитель регионального СУ СКР взял дело на особый контроль. В рамках расследования также будет дана оценка работе органов опеки.