Вышел трейлер "Танцев насмерть" - российских "Голодных игр"

Новости
    24.03.2016, 13:02
Текст:   Олег Усков
 Фото: www.youtube.com/Официальные Трейлеры  Фото: www.youtube.com/Официальные Трейлеры
Фото: www.youtube.com/Официальные Трейлеры

Опубликован тизер-трейлер постапокалиптического художественного фильма "Танцы насмерть", где за две с половиной минуты внимательный зритель с умилением найдет определенное цитирование и "Дивергентов", и "Безумного Макса", и "Трудно быть богом" Германа, и - понятно - настойчивое расшаркивание с зарубежным прародителем опуса, название которого и вынесено в заголовок.

Как угрюмо гласит синопсис: "В 2070-м году мир опустошен после ядерной войны. Человеческая цивилизация уничтожена. В уцелевшем мегаполисе проходит популярное танцевальное шоу. Проигравшие участники умирают прямо на арене, отдавая свою жизненную энергию, которая считается важным ресурсом, жестоким организаторам. Прикрывая друга, молодой танцор Костя вызывается участвовать в шоу, чтобы сойтись в смертельно опасном состязании с другими танцорами, среди которых его любимая девушка".

"Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?" - хором спросили бы в этом месте Сидни Поллак и Хорас Маккой, а мы бы им радостно покивали.

Режиссер - Андрей Волгин (сериал "Грач", фильм 2014 года "Спираль"), сценарист - Андрей Золотарев (сериалы "Моя прекрасная няня", "Солдаты"). В ролях: Иван Жвакин ("Темный мир: Равновесие", "Метод Фрейда", играет Костю), Лукерья Ильяшенко (российский зомби-постапокалипсис "Выжить после"), Никита Волков ("Ментовские войны"), Агния Дитковските ("Вий", дилогия - да! была и вторая часть! - "На игре").

Отечественная премьера нашего им ответа - осень текущего года (точная дата пока не определена). Кроме того, как сообщают продюсеры, фильм пойдет в прокат Франции и Германии.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники