Популярное

Появилось первое фото амазонок "Чудо-женщины"

Новость 25.03.2016, 11:47

Издание Entertainment Weekly опубликовало промо-арт из очередного грядущего супергеройского фильма "Чудо-женщина" (Wonder Woman). На фото мы видим четырех амазонок острова Темискира: принцесса и в будущем - Чудо-женщина Диана (Галь Гадот), ее мать, королева Ипполита (Конни Нильсен, "Нимфоманка"), а также тетки - Антиопа (Робин Райт, "Карточный домик") и Меналиппе (норвежская актриса Лиза Ловен Конгсли, "Оккупированные").

Над фильмом работают режиссер Пэтти Джекинс ("Монстр" с Терон и Риччи, сериалы "Задержка в развитии" и "Красавцы", номинантка на "Эмми") и сценарист Джейсон Фьюкс ("Клан Сопрано"). Чарльз Ровен, Диана и Зак Снайдеры - продюсеры проекта. 

В роли Стивена Тревора, любовного интереса Чудо-женщины, - Крис Пайн (Кирк из новых "Стартреков").

Wonder Woman, основанный на одноименном комиксе DC Comics, - четвертый фильм так называемой Расширенной вселенной DC и хронологически находится между "Отрядом самоубийц" и первой частью "Лиги справедливости", где Чудо-женщина тоже будет.

Премьера запланирована на лето 2017 года, однако персонаж 30-летней израильтянки Гадот уже только что дебютировала в разнесенном в пух и прах "Бэтмене против Супермена" Снайдера.

Другие материалы по темам

Читайте также