Популярное

Сэр Пол Маккартни сыграл в новых "Пиратах Карибского моря"

Новость 25.03.2016, 12:10

Все это рок-н-ролл! К творческому коллективу пятой части знаменитой франшизы "Пираты Карибского моря", виртуозно раздутой из аттракциона в "Диснейленде", случилось внезапное подключение. В лице сэра Пола Маккартни, пишет Coming Soon.

Что именно за роль отведена 73-летнему экс-"битлу" пока не сообщается. Но известно, что специально под него было доснята некая дополнительная сцена.

Художественный фильм "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" (Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales) режиссируют норвежские товарищи Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг ("Кон-Тики", "Бандитки", сериал "Марко Поло"). Главные роли исполняют все те же: Депп, Раш и вернувшийся от хоббитов блудный Блум.

По сюжету Джек Воробей (капитан Джек Воробей!) выясняет, что за ним охотятся старые заклятые враги - призрачные пираты в главе с Салазаром (Хавьер Бардем), сбежавшие из плена Треугольника Дьявола и имеющие целью уничтожить всех конкурентов. Единственное, что может спасти теперь мир флибустьеров от геноцида и каннибализма - трезубец Посейдона, могущественный артефакт, дающий право контроля над морями и океанами.

Российская премьера фильма запланирована на 25 мая следующего года.

Ну и, кстати, напомним, что в третьей части "Пиратов" сыграл гитарист Rolling Stones Кит Ричардс, изобразивший (не особо старательно, если уж положить руку на сердце) отца Джека.

Напомним и то, что и шестая часть эпопеи, как объявлено, последует.

Другие материалы по темам

Читайте также