Новости

26.03.2016 08:44
Рубрика: Власть

Вице-премьер Рогозин опроверг информацию об элитной квартире

Вице-премьер Дмитрий Рогозин. Фото: Михаил Синицын/ РГ
Вице-премьер Дмитрий Рогозин. Фото:

Вице-премьер Дмитрий Рогозин опроверг информацию Transparency International о якобы имеющейся у него квартире за 500 миллионов рублей.

"Вынужден, господа американцы и их агенты, вас разочаровать: декларацию о доходах пишу внимательно, ее столь же внимательно проверяют, - написал он на своей страничке в Facebook. - Никаких квартир за время работы в правительстве РФ не покупал. Ваш наезд считаю знаковым. Сначала на сына, теперь на меня. Видимо, хорошо мы вам хвосты прижали".

Кроме того, вице-премьер добавил, что считает DDoS-атаку на сайт российского отделения Transparency International провокацией.

Чиновник не проживает по указанному Transparency International адресу на улице Староволынской, передает ТАСС. Реальное место жительства вице-премьера из соображений безопасности не разглашается.

Ранее Transparency International распространило информацию о некоей элитной квартире площадью 346 метров в ЖК "Ближняя Дача" на улице Староволынской, которая, по предположению сотрудников организации, может принадлежать вице-премьеру Дмитрию Рогозину.