Популярное

Интернет-роман актера Марата Башарова закончился беременностью

Новость 28.03.2016, 10:47
 Фото: Виктор Васенин/ РГ
Фото: Виктор Васенин/ РГ

Российский актер Марат Алимжанович Башаров известен не только ролями в фильмах "Сибирский цирюльник", "Турецкий гамбит", "Батальонъ", сериале "Граница. Таежный роман" и как Самохвалов в ремейке "Служебного романа", но и бурной - абсолютно "на голливудский манер" - личной жизнью.

Профильная пресса поочередно неустанно обсуждала его роман с кинопродюсером Елизаветой Круцко ("Дикари", работает в студии Михалкова "ТриТэ", бывший агент актера Андрея Краско), матерью дочери актера Амели, ради Башарова принявшей ислам. С "Миссис Россия - 2011" Алисой Крыловой. Дикий скандал с племянницей Эммануила Виторгана, актрисой Екатериной Архаровой ("Каменская", "Американский дядюшка"). И так далее. Теперь - 29-летняя Елизавета Шевыркова, с которой Башаров познакомился в Сети (она ему написала в Facebook зимой 2012-го, приложив фото), ждет ребенка.

По информации издания StarHit, "сотрудница банка Елизавета находится на довольно приличном сроке". И родители уже знают пол малыша - будет мальчик.

Ранее Башаров сообщал, что "Лизочка переехала в мою квартиру. Кольцо пока не подарил, но уже планирую", а в это воскресенье, 27 марта, решил донести до поклонников и главную новость: "У меня будет сынок, Бог даст. Держим кулачки".

Марат Башаров родился в Москве в 1974 году в простой семье: мать - повар, отец - слесарь-сантехник. Окончив школу, поступил на юридический факультет МГУ. По предложению брата (работающего театральным критиком) решил пройти пробы на роль в спектакле "Современника" "Кентервилльское привидение" и роль получил. На сегодня сыграл в порядка шестидесяти фильмах и сериалах. Заслуженный артист Татарстана, лауреат Государственной премии РФ.

Другие материалы по темам

Читайте также